Menu
コース Course
- 前菜2種盛り合わせ
- その日の仕入れから
1例 魚介のマリネとタルタル - サラダ
- お肉を使ったサラダ
1例 和牛肉の炙りサラダ - 冷製スープ
- ビシソワーズ
- フレンチロール2種
- サーモン、ツナ、エビなどを使います
- 握り鮨
- 創作フレンチ鮨
- デザート
- チーズで作るデザートを中心に御用意しております
- ディナーコース 8800円 税込
- 前菜、創作フレンチ、サラダ、スープ、お刺身などを順番にお出しします
- フレンチロール 2種類
- 魚介、お肉を使ったフレンチスタイルのロール
- その日の仕入れから創作鮨
- 色々な創作鮨をお出しします
- デザート
- チーズを中心としたデザートです